14 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
8/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Alkoholfrei
3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 394 kcal (1655 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Buchweizenflocken*35,00%, Erdmandelflocken*17,00%, GERSTENVOLLKORNFLOCKEN*17,00%, Buchweizen* geröstet14,00%, Leinsaat*6,00%, Sonnenblumenkerne*6,00%, MANDELSTÜCKCHEN*5,00%
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
58,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
Produktbeschreibung
Basisch frühstücken leicht gemacht! Für die Balance im Körper ist das richtige Verhältnis von Säuren und Basen wichtig. Das Müsli mit Erdmandeln, Buchweizen, Saaten und Mandeln bietet die ideale ausgewogene Kombination von 80% basischen und 20% säurebildenden Zutaten. So geht basischer Genuss ganz einfach. Ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker).
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideGerste
Schalenfruechte
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSesam
Lupine
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau