10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 270 kcal (1126 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Ungarn, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
TOFU* 34% Wasser, SOJABOHNEN* , Gerinnungsmittel Nigari Magnesiumchlorid, Wasser,
WEIZENEIWEISS*, Sonnenblumenöl*, Gemüse* Zwiebel*, Pastinaken*, Karotten*, Meersalz,
Paprika*, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Ingwer*, Steinpilzpulver*, Kräuter*, Rauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Rein pflanzlicher Bratling. Vegan, lactosefrei.
Zubereitung / Verwendung
Knusprig braun angebraten in der Pfanne oder auf dem Grill.
Gebrauch / Verarbeitung
In der Pfanne kurz auf beiden Seiten anbraten.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieHersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen