Packungsgröße: 55.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 470 kcal (1968 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

EI*, BUTTER*, Zartbitterkuvertüre Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, SOJA-LECITHIN*, Rübenzucker*, DINKEL*, Maisstärke*, Marzipan MANDELN*, Honig*, MANDELN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,10 g
davon - Zucker:
25,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
35,4 g Kohlenhydrate
25,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für BaumkuchenSpitze ZB, cibaria, 55.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!
→ 25.5 g Zucker!

Produktbeschreibung

Handgestrichene Schichten aus leichtem Teig und Marzipan, glänzender Überzug aus Schokolade, schmeckt typisch nach Baumkuchen

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Kakao

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder