Packungsgröße: 55.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware) Brennwert: 470 kcal (1968 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
EI*, BUTTER*, Zartbitterkuvertüre Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, SOJA-LECITHIN*, Rübenzucker*, DINKEL*, Maisstärke*, Marzipan MANDELN*, Honig*, MANDELN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
35,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 34.0 g Fett!
→ 25.5 g Zucker!
Produktbeschreibung
Handgestrichene Schichten aus leichtem Teig und Marzipan, glänzender Überzug aus Schokolade, schmeckt typisch nach Baumkuchen
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Kakao
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster