18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Putenfleisch* 65 %, Putenleber* 28 %, Putenfett*, Speisesalz, Gewürze*, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Honig*. Wursthülle nicht essbar, schonend gekocht.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,60 g
davon - Zucker:
0,9 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
1,5 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Brennwert: 282 kcal (1171 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Produktbeschreibung

Zubereitung / Verwendung

Die BIO-Geflügel-Leberwurst ist eine feine, cremige und bekömmliche Streichwurst. Ideal für Frühstückbuffets, kalte Platten oder auf frischem Brot.


Hersteller: Bavarier GmbH, Am Neugrund 39, 83088 Kiefersfelden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kochwurst (Leberwurst, Blutwurst, Sülzen, usw.) (am Stück)
zum eatr FoodFinder