10 EATR-PUNKTE
3/11
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 189 kcal (791 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Rindfleisch*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Nelken*, Wacholder*, Knoblauch*, Zimt*, Reifekulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.5 g Fett!
→ 6.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Eine Spezialität aus magerem Rindfleisch, fein gewürzt, einige Monate luftgetrocknet, in feine Scheiben geschnitten. Das dunkle Fleisch ist zart und schmeckt würzig mit einer leicht salzigen Note. Hergestellt aus dem Fleisch der Rinderkeule, eingerieben mit Salz und Gewürzen. Durch das Pressen in der Trocknungsphase erhält er seine charakteristische Form.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld