10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindfleisch gekocht mit Apfelsahnemeerrettich

→ 167 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,49 g Fett
4,15 g ungesättigte Fettsäuren
3,72 g Kohlenhydrate
3,18 g Zucker
0,39 g Laktose
1,07 g Fruktose
0,45 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,6 g
Kohlenhydrate:
3,7 g
davon Zucker:
3,2 g
Fett:
9,5 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
60 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
212 mg
Natrium:
175 mg
Spurenelemente
Eisen:
1973,0 µg
Zink:
4355,0 µg
Kupfer:
88,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
73,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,044 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,576 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,061 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,165 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,668 mg
Vitamin B6:
0,114 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,504 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rindfleisch gekocht mit Apfelsahnemeerrettich

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,5 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 1,07 mg Fructose

→ 60 mg Cholesterin