8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindfleisch gekocht (Standardrezeptur)
→ 199 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,06 g Kohlenhydrate
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0,45 g Salz
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0,06 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
15,2 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
15,0 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
55 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
116 mg
Kalium:
193 mg
Natrium:
175 mg
Spurenelemente
Eisen:
1798,0 µg
Zink:
3720,0 µg
Kupfer:
82,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
72,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,192 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,738 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,140 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,437 mg
Vitamin B6:
0,130 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,451 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 15,0 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ 0,28 mg Fructose
→ 55 mg Cholesterin