19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

100 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1/2 Teelöffel
Portionsgröße: 1.0

Zutaten

Acerolafruchtsaftkonzentrat pulverisiert* 100 %


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Vitamine
15.000,00 mg (18750 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
11,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
91,0 g Kohlenhydrate
11,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Zucker!

Brennwert: 383 kcal (1626 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Europäische Union

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (549 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Acerola, auch Antillenkirsche genannt, ist die Frucht des Acerolastrauchs, der aus Zentralamerika und Brasilien stammt. Die Acerolafrucht zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus. Vitamin C: • unterstützt die normale Funktion des Immunsystems und Nervensystems • trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut, Zähne, Knorpel, Knochen und des Zahnfleisches bei • trägt zu einem normalem Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei • trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen

Zubereitung / Verwendung

1 g Acerolapulver (entspricht ca. ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt, Smoothie usw. mischen.

Empfehlung

1g Acerolapulver (entspricht 1/2 Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt usw. mischen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte
zum eatr FoodFinder