Packungsgröße: 100.0 g

100 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1/2 Teelöffel
Portionsgröße: 1.0

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Kategorie

Vitamin C

Anwendungsdauer

Siehe Verwendung/Verzehrempfehlung

Beschreibung

Nahrungsergänzung

Besonderheiten

enthält natürlicherweise Vitamin C

Dosieranleitung

Siehe Verwendung/Verzehrempfehlung

siehe Portionsangabe Etikett

Verzehrmenge Erwachsener: 1g Acerolapulver (entspricht 1/2 Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt usw. mischen.

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Brennwert: 394 kcal (1674 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Brasilien

Verarbeitet in: Europäische Union

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Acerolafruchtsaftkonzentrat pulverisiert* 100 %


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Vitamine
15.000,00 mg (18750 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
12,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
96,0 g Kohlenhydrate
12,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,1 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für BIO Acerola Pulver, Raab Vitalfood, 100.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Acerola, auch Antillenkirsche genannt, ist die Frucht des Acerolastrauchs, der aus Zentralamerika und Brasilien stammt. Die Acerolafrucht zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus. Vitamin C: • unterstützt die normale Funktion des Immunsystems und Nervensystems • trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut, Zähne, Knorpel, Knochen und des Zahnfleisches bei • trägt zu einem normalem Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei • trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen

Zubereitung / Verwendung

1 g Acerolapulver (entspricht ca. ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt, Smoothie usw. mischen.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Verarbeitung

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

Empfehlung

1g Acerolapulver (entspricht 1/2 Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt usw. mischen.

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder