Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Brennwert: 358 kcal (1517 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Hartweizengriess*, S. Latissima Zuckertang


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Spurenelemente
1,21 μg (1 μg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
3,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,7 g Fett
72,0 g Kohlenhydrate
3,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Algen Pasta vegan, Viva Maris, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Algen Pasta perfekt im Geschmack und einzigartig

Zubereitung / Verwendung

11 Minuten kochen in Salzwasser und anschließend genießen

Gebrauch / Verarbeitung

11 Minuten kochen in Salzwasser und anschließend genießen

Empfehlung

11 Minuten kochen in Salzwasser und anschließend genießen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen

Hersteller: Viva Maris GmbH, Osterbrooksweg 51-53, 22869 Schenefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder