Brennwert: 232 kcal (980 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
*WEIZENMEHL 38,25%, Wasser, *Natursauerteig *ROGGENMEHL, Wasser, *Sonnenblumenkerne
5,1% davon Topping 0,5%, *Kartoffelflocken, *ROGGENSCHROT, Meersalz, *Hefe, *SOJASCHROT
0,5%, *Leinsamen 0,4%, *Röstmalz *ROGGEN, *Brotgewürz *Koriander, *Fenchel, *Kümmel, *Anis, *ROGGENFLOCKEN Topping 0,5%, *Kürbiskerne Topping 0,5%, *Blaumohn Topping
0,5%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bio Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, Sojaschrot, Leinsamen, bestreut mit Blaumohn, Kürbiskernen, Roggenflocken, Sonnenblumenkernen
Gebrauch / Verarbeitung
Auftauzeit 30 Minuten, bei 190 °C 9-11 min backen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Soja
Anis
Fenchel
Hefe
Koriander
Kuemmel
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Lahnstrasse 14-24, 12055 Berlin