Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 232 kcal (980 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

*WEIZENMEHL 38,25%, Wasser, *Natursauerteig *ROGGENMEHL, Wasser, *Sonnenblumenkerne 5,1% davon Topping 0,5%, *Kartoffelflocken, *ROGGENSCHROT, Meersalz, *Hefe, *SOJASCHROT 0,5%, *Leinsamen 0,4%, *Röstmalz *ROGGEN, *Brotgewürz *Koriander, *Fenchel, *Kümmel, *Anis, *ROGGENFLOCKEN Topping 0,5%, *Kürbiskerne Topping 0,5%, *Blaumohn Topping 0,5%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
2,6 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,2 g Fett
41,2 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,2 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.2 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.53 g Salz!

Produktbeschreibung

Bio Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, Sojaschrot, Leinsamen, bestreut mit Blaumohn, Kürbiskernen, Roggenflocken, Sonnenblumenkernen

Gebrauch / Verarbeitung

Auftauzeit 30 Minuten, bei 190 °C 9-11 min backen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Soja
Anis
Fenchel
Hefe
Koriander
Kuemmel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Lahnstrasse 14-24, 12055 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder