16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Zutaten: Speck*vom Schwein*, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze*, Speisewürze*, Dextrose*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

75,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
30,00 g
davon - Zucker:
1,7 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
30,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
75,0 g Fett
2,2 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,9 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
Schädigungspotential
→ 75.0 g Fett!
→ 1.91 g Salz!

Brennwert: 689 kcal (2885 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schmalz (weiterverarbeitetes Schlachtfett)
zum eatr FoodFinder