Brennwert: 49 kcal (205 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
70 % Birnensaft,
30 % Apfelsaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Die sonnengereiften Bio-Äpfel und Bio-Birnen werden erntefrisch gepresst und qualiätsschonend abgefüllt. Der erfrischende Geschmack von Äpfeln und ihr charakteristisches Aroma helfen gegen den Durst. Die Süße der Birnen mit ihrer milden Säure und feinen Aroma ergeben mit Äpfeln einen harmonischen Fruchtsaft, der Kindern und Erwachsenen vorzüglich schmeckt.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel
Verarbeitung
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Birne
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- Birnen schwemmen aufgrund des hohen Kaliumgehaltes Giftstoffe aus dem Körper.
- Birnen sind gut magenverträglich, denn sie enthalten wenig Fruchtsäure und viel Fruchtzucker.
- Sie sind nicht zu empfehlen, wenn du unter einer Reizblase leidest.