
13 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Füllung: Blattspinat* 26%, Kartoffeln*, FETA-KÄSE*° SCHAF- und ZIEGENMILCH 9%, WEISSKÄSE*° KUHMILCH griech. Art, Zwiebeln*, SESAM*, Kartoffelflocken*, geröstetes SESAMÖL*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*
Teig: Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*
°mikrobielles Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
22,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 215 kcal (897 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.
Aufbewahrung
kühl bei 2-7°C lagern
Verarbeitung
Verzehrfertig gegart. Zubereitung: In der Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 6-8 Min., im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 6-8 Min. erwärmen. Bestens geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion. Nach dem Öffnen fest verschließen und baldmöglichst verzehren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Sesam
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf