16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rindfleisch* 47%, Rinderfond* Wasser, Rinderknochen*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Möhren*, Salz, Gewürze*, Rotwein* enthält SULFITE, Bio Bauchspeck* 7 % Schweinefleisch*, Salz, Rauch, Tomatenmark*, Saucenbinder*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Möhren*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Salz, Gewürze*, Rohrzucker*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
davon - Zucker:
0,3 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,1 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,7 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.1 g Fett!
→ 1.05 g Salz!

Brennwert: 135 kcal (568 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Bœuf bourguignon ist ein traditionelles Schmorgericht aus dem Burgund. Dazu benötigt man zwei Grundzutaten von bester Qualität! Zartes Rindfleisch vom Klepelshagener Bio-Weiderind und aromatischen Rotwein aus dem Burgund. Dazu gesellen sich knackige Möhren, Champignons und eine feine Kräutermischung. Bœuf bourguignon ist in Frankreich ein Gericht das gerne zu Familienfeiern serviert wird.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Sellerie
Sulfit

Hersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven
zum eatr FoodFinder