
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rindfleisch* 47%, Rinderfond* Wasser, Rinderknochen*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Möhren*, Salz, Gewürze*, Rotwein* enthält SULFITE, Bio Bauchspeck* 7 % Schweinefleisch*, Salz, Rauch, Tomatenmark*, Saucenbinder*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Möhren*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Salz, Gewürze*, Rohrzucker*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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1,0 g Kohlenhydrate
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→ 9.1 g Fett!
→ 1.05 g Salz!
Brennwert: 135 kcal (568 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Produktbeschreibung
Bœuf bourguignon ist ein traditionelles Schmorgericht aus dem Burgund. Dazu benötigt man zwei Grundzutaten von bester Qualität! Zartes Rindfleisch vom Klepelshagener Bio-Weiderind und aromatischen Rotwein aus dem Burgund. Dazu gesellen sich knackige Möhren, Champignons und eine feine Kräutermischung. Bœuf bourguignon ist in Frankreich ein Gericht das gerne zu Familienfeiern serviert wird.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SellerieSulfit
Hersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg


Fleisch/Wurst
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