
21 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Tomaten* 54%, Rind- und Schweinefleisch* 9,5%, Zwiebeln*, Rotwein*, Sellerie*, Möhren*, Olivenöl*, Salz*, Nelken*, Thymian* und Rosmarin*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.0 g Fett!
→ 0.5 g Salz!
Brennwert: 58 kcal (242 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Kochen & Energie
Kochzeit: 2 bis 3 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
Produktbeschreibung
Das Geheimnis unserer Bolognesesauce liegt in den besten Zutaten und einem sehr langsamen Garprozess. Unser Fleisch stammt aus zuverlässigen und ethischen Quellen, die Tomaten reifen unter der italienischen Sonne zusammen mit dem anderen frischen Gemüse, das wir verwenden. Wir bereiten unsere Bolognesesauce nach den höchsten Standards zu: mit Geduld, Wissen und ohne zusätzliche Konservierungsstoffe. Diese Sauce ist die perfekte Ergänzung zu deiner Pasta - für das beste kulinarische Erlebnis Italiens. Unser Produkt wird in unserer Manufaktur in Berlin hergestellt. Alle hochwertigen und biologischen Zutaten kommen direkt von unseren zuverlässigen Produzenten in Italien.
Verarbeitung
Dieser Artikel kann Spüren von Sellerie und Sulfid enthalten.
Wichtige Hinweise
Dieser Artikel kann Spüren von Sellerie und Sulfid enthalten.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene
SellerieSulfit
Anis
Karotte
Knoblauch
Rind Fleisch
Schweine Fleisch
Zimt
Hersteller: Mani in Pasta GmbH, Eisenbahnstrasse 42-43, 10997 Berlin

Die Besten →