21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Tomaten* 54%, Rind- und Schweinefleisch* 9,5%, Zwiebeln*, Rotwein*, Sellerie*, Möhren*, Olivenöl*, Salz*, Nelken*, Thymian* und Rosmarin*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
3,2 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,0 g Fett
3,7 g Kohlenhydrate
3,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.0 g Fett!
→ 0.5 g Salz!

Brennwert: 58 kcal (242 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Kochen & Energie

Kochzeit: 2 bis 3 Minuten
eatr-Energiespartipps fürs Kochen
  • Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
  • Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)

Produktbeschreibung

Das Geheimnis unserer Bolognesesauce liegt in den besten Zutaten und einem sehr langsamen Garprozess. Unser Fleisch stammt aus zuverlässigen und ethischen Quellen, die Tomaten reifen unter der italienischen Sonne zusammen mit dem anderen frischen Gemüse, das wir verwenden. Wir bereiten unsere Bolognesesauce nach den höchsten Standards zu: mit Geduld, Wissen und ohne zusätzliche Konservierungsstoffe. Diese Sauce ist die perfekte Ergänzung zu deiner Pasta - für das beste kulinarische Erlebnis Italiens. Unser Produkt wird in unserer Manufaktur in Berlin hergestellt. Alle hochwertigen und biologischen Zutaten kommen direkt von unseren zuverlässigen Produzenten in Italien.

Verarbeitung

Dieser Artikel kann Spüren von Sellerie und Sulfid enthalten.

Wichtige Hinweise

Dieser Artikel kann Spüren von Sellerie und Sulfid enthalten.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Sellerie
Sulfit
Anis
Karotte
Knoblauch
Rind Fleisch
Schweine Fleisch
Zimt

Hersteller: Mani in Pasta GmbH, Eisenbahnstrasse 42-43, 10997 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tomaten-, Pasta-, Pizzasaucen
zum eatr FoodFinder