18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, glutenfreie HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, 9% Kürbiskerne*, 9% Sonnenblumenkerne*, 7% Quinoa* puffed, Apfelessig*, 5% Chiasamen* salvia hispanica, 3% Leinsamen*, Apfelsaftkonzentrat*, Meersalz, Flohsamenschalen*, Sonnenblumenöl*.


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
130,00 mg (35 mg)
Vitamine
Vitamin B1 (Thiamin):
0,21 mg (19 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
1,4 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,0 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,7 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!

Brennwert: 265 kcal (1106 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zubereitung / Verwendung

Zum Direktverzehr geeignet.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene

Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Sesam
Lupine

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)
zum eatr FoodFinder