24 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Mehr als 300 µg Folsäure pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen


1 Portion entspricht 2 EL
Portionsgröße: 12.0

Zutaten

100% Broccoli Pulver*


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
2.200,0 mg (275 mg)
Kalium:
3.300,00 mg (165 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
21,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,8 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
21,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
30,0 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.0 g Zucker!
→ 0.38 g Salz!

Brennwert: 280 kcal (1175 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Europäische Union

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (549 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Broccoli ist ein heimisches Superfood mit zahlreichen Vitalstoffen, die im getrockneten Broccolipulver konzentriert vorliegen. Raab Bio Broccolipulver ist reich an Vitamin K, das zur Erhaltung normaler Knochen beiträgt. Außerdem enthält es Folsäure, Kalium und Calcium. Kalium trägt unter anderem zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei. Zudem enthält das Broccolipulver sekundäre Pflanzenstoffe, wie das Carotinoid Lutein. Das Pulver ist somit optimal geeignet um Speisen und Getränke mit Mineralien, Vitaminen, Spurenelementen und sekundären Pflanzenstoffen anzureichern und aufzuwerten.

Zubereitung / Verwendung

Raab Bio Broccolipulver ist in der Küche vielseitig verwendbar z.B. für grüne Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 2 EL (12 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch hervorragend zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig. Nehmen Sie täglich 2 EL (à 6g) zu sich, um von den oben genannten Wirkungen zu profitieren.

Verarbeitung

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

schonend

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.


Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte
zum eatr FoodFinder