
16 EATR-PUNKTE

4/27
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Tomatenflocken*, Basilikum*, Knoblauch*, Petersilie*, Schnittlauch*, Rosmarin*, Steinsalz, Pfeffer schwarz*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
28,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 17.3 g Zucker!

→ 7.9 g Salz!
Brennwert: 191 kcal (803 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Griechenland, Tansania
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Eine Gewürzmischung für Bruschetta ist eine aromatische Kräuter- und Gewürzmischung, die den Geschmack des italienischen Klassikers hervorhebt. Sie eignet sich perfekt für die Zubereitung von traditionellem Bruschetta-Topping, aber auch zum Verfeinern von Pasta, Dips oder Salaten. Tipps: - Frische Kräuter ergänzen: Die Mischung kann mit frischem Basilikum, Petersilie oder Oregano kombiniert werden, um noch intensivere Aromen zu erhalten. - Fein mahlen: Für eine feinere Konsistenz kannst du die Mischung in einem Mörser zerstoßen oder in einem Mixer kurz mahlen. - Zitronige Note: Für ein frisches Aroma kannst du getrocknete Zitronenschale hinzufügen.
Zubereitung / Verwendung
Anwendung: Bruschetta-Topping: 2 TL der Gewürzmischung mit 3–4 EL Olivenöl und 1–2 EL Wasser mischen. Frische Tomaten würfeln und unter die Mischung rühren. Auf geröstete Brotscheiben geben und servieren. Dip oder Dressing: Die Gewürzmischung in Joghurt, Frischkäse oder Olivenöl einrühren, um einen leckeren Dip oder ein Dressing zu zaubern. Pasta: Direkt über heiße Pasta streuen und mit Olivenöl beträufeln. Pizza oder Brot: Als Topping für Pizza oder zum Verfeinern von Kräuterbutter für Brot verwenden.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfSesam
Hersteller: foodie & friends, Am Vierling 14, 14163 Berlin