Packungsgröße: 250.0 g / Abtropfgewicht 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Brennwert: 414 kcal (1712 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso, Vietnam, Tunesien, Spanien, Russland, Brasilien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-009 (LC Landwirtschafts-Consulting GmbH)

Zutaten

Olivenöl*, Wasser, Cashewkerne*, Tomaten*, Pinienkerne*, Knoblauch*, Zitrone*, Salz, Basilikum*, Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

39,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
davon - Zucker:
5,2 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
39,3 g Fett
8,9 g Kohlenhydrate
5,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,8 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Bio Cashew Pesto Rosso im Pfandglas auf Basis von Tomaten, Olivenöl, Cashewkernen und Pinienkernen, Rubio, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.2 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 39.3 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Cashewnuesse
Knoblauch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Rubio - Ruben Meincke, Blumenstraße 44, 26121 Oldenburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder