
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rindfleisch* 37%, Rinderfond* Rinderknochen*, Wasser, SELLERIE*, Zwiebeln*, Möhren, Gewürze*, Salz, Tomatenmark*, Tomaten gewürfelt*, Kidney Bohnen*, Mais*, Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Salz
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 3,5 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 7.7 g Fett!
→ 1.08 g Salz!
Brennwert: 127 kcal (533 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Chili con Carne hat seinen Ursprung nicht – wie vielfach vermutet – in Mexiko, sondern vielmehr kommt das Gericht aus dem südlichen Teil der USA. Dort wird es laut einer Legende erstmals im 17. Jahrhundert gekocht. Seitdem ist dem scharfen Chili con Carne nicht nur der Sprung über den Atlantik zu uns gelungen, es gibt auch zahlreiche Varianten. Die Gourmet Manufaktur verwendet die klassischen Zutaten: Kidney-Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Mais. Gewürzt wird mit Kräutern der Provence, Knoblauch, Rohrzucker und einem Hauch von Kreuzkümmel – alles selbstverständlich in Bio-Qualität.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SellerieHersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg


 Fleisch/Wurst
 Fleisch/Wurst Die Besten →
 Die Besten →