
15 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
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 | 0 g Kohlenhydrate 
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Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Griechenland, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Dill ist eine aromatische krautige Pflanze, die zur Familie der Doldenblütler (Apiaceae) gehört und botanisch als Anethum graveolens bekannt ist. Diese Pflanze ist in Europa und Teilen Asiens heimisch und wird wegen ihres charakteristischen Aromas und Geschmacks geschätzt. Die Blätter und Samen des Dills werden als Gewürz verwendet und haben einen frischen, würzigen Geschmack mit einer leichten Anisnote. Dill wird oft als frisches Kraut in der Küche verwendet, besonders in der europäischen und skandinavischen Küche. Es wird oft zu Fischgerichten, Salaten, Saucen, Dressings, Kartoffeln, eingelegten Gurken und eingelegtem Gemüse hinzugefügt. Dill ist auch ein wichtiger Bestandteil von Dillsoße, die oft zu Fisch serviert wird. Die Samen des Dills werden ebenfalls als Gewürz verwendet und haben einen stärkeren Geschmack als die Blätter. Sie werden oft in der Brot- und Backwarenherstellung verwendet und können auch in Gewürzmischungen, Marinaden und Pickles verwendet werden.
Hersteller: foodie & friends, Am Vierling 14, 14163 Berlin


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