Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Torten, Kuchen

Brennwert: 297 kcal (1248 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien, Argentinien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: DINKELMEHL 812* 18%, Rohrohrzucker*, BUTTER*, EIER*, Meersalz Füllung: Äpfel* 46%, Rohrohrzucker*, Apfelmus* 3%, Zimt* Bestreuung: DINKELMEHL 812* 8%, BUTTER*, Rohrohrzucker*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,40 g
davon - Zucker:
24,1 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,5 g Fett
43,2 g Kohlenhydrate
24,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.5 g Fett!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.1 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Milch
Lactose

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder