
14 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELvollkornmehl* WEIZENart 38 %, MANDELN* 23 %, Rohrzucker*, VollEI*, Weinsteinbackpulver Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Vanille*, Zitrone*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 26.6 g Zucker!
Brennwert: 450 kcal (1884 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
Produktbeschreibung
Unsere Dinkelvollkorn-Cantuccinis, Butterkekse, Kaffee-Brezeln oder Schwarz-Weiß-Gebäck sind feine Gebäcke zu einer Tasse Tee oder Kaffee. Ein tolles Geschenk für liebe Freunde, aber natürlich auch eines für den eigenen Gaumen. Zart duftend und aromatisch im Geschmack. Für unsere hohen Qualitätsansprüche verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten.
Aufbewahrung
bitte trocken lagern
Verarbeitung
verzehrfertig
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Milcheiweiss
Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh