Packungsgröße: 175.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 450 kcal (1884 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELvollkornmehl* WEIZENart 38 %, MANDELN* 23 %, Rohrzucker*, VollEI*, Weinsteinbackpulver Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Vanille*, Zitrone*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
26,6 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,60 g
17,1 g Fett
11 g ungesättigte Fettsäuren
54,8 g Kohlenhydrate
26,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,5 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Bio Dinkel Cantuccini, Kiebitzhof, 175.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.1 g Fett!
→ 0.5 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 26.6 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die Cantuccini, das Schwarz-Weiß-Gebäck und auch der Dinkel-Stollen schmecken wie früher. Sie sind nach traditionellen Rezepten aus hochwertigen Zutaten gebacken. Sie duften herrlich und schmecken köstlich fein. Schenken Sie das Bio-Feingebäck lieben Freunden oder sich selbst. Es sagt: „Genieße das Leben!“

Aufbewahrung

bitte trocken lagern

Verarbeitung

verzehrfertig

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Milcheiweiss

Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder