Brennwert: 450 kcal (1884 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
Zutaten
DINKELvollkornmehl* WEIZENart 38 %, MANDELN* 23 %, Rohrzucker*, VollEI*, Weinsteinbackpulver Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Vanille*, Zitrone*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 26.6 g Zucker!
Produktbeschreibung
Die Cantuccini, das Schwarz-Weiß-Gebäck und auch der Dinkel-Stollen schmecken wie früher. Sie sind nach traditionellen Rezepten aus hochwertigen Zutaten gebacken. Sie duften herrlich und schmecken köstlich fein. Schenken Sie das Bio-Feingebäck lieben Freunden oder sich selbst. Es sagt: „Genieße das Leben!“
Aufbewahrung
bitte trocken lagern
Verarbeitung
verzehrfertig
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Milcheiweiss
Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh