Packungsgröße: 175.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 450 kcal (1884 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELvollkornmehl* WEIZENart 38 %, MANDELN* 23 %, Rohrzucker*, VollEI*, Weinsteinbackpulver Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Vanille*, Zitrone*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
26,6 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,60 g
17,1 g Fett
11 g ungesättigte Fettsäuren
54,8 g Kohlenhydrate
26,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,5 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Bio Dinkel Cantuccini, Kiebitzhof, 175.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.1 g Fett!
→ 0.5 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 26.6 g Zucker!

Produktbeschreibung

Unsere Dinkelvollkorn-Cantuccinis, Butterkekse, Kaffee-Brezeln oder Schwarz-Weiß-Gebäck sind feine Gebäcke zu einer Tasse Tee oder Kaffee. Ein tolles Geschenk für liebe Freunde, aber natürlich auch eines für den eigenen Gaumen. Zart duftend und aromatisch im Geschmack. Für unsere hohen Qualitätsansprüche verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten.

Aufbewahrung

bitte trocken lagern

Verarbeitung

verzehrfertig

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Milcheiweiss

Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder