Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 397 kcal (1660 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL*, Rohrohrzucker*, MANDELN*, EIER*, DINKELMEHL Type 630*, BUTTER*, Zimt*, Backpulver*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
davon - Zucker:
27,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
55,0 g Kohlenhydrate
27,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Bio- Dinkel- Cantuccini, Mühlenbäckerei, 1000.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 0.46 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 27.0 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Zimt

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder