13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL*, DINKELMEHL Type 630*, BUTTER*, pflanzliche Fette* Sonnenblumenöl, Palmfett, Rohrohrzucker*, Meersalz, Zitronenschalenpaste*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
22,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
55,0 g Kohlenhydrate
22,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,3 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 22.0 g Zucker!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!

Brennwert: 504 kcal (2114 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Milch
Lactose

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder