Packungsgröße: 135.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 309 kcal (1299 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien, Europäische Union, Argentinien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: DINKELMEHL 812* 21%, Rohrohrzucker*, BUTTER*, EIER*, Meersalz Füllung: QUARK* 34%, Rohrohrzucker*, BUTTER*, EIER*, MILCH*, Molkepulver*, VOLLMILCHPULVER*, Maisstärke*, WEIZENGLUTEN*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,50 g
davon - Zucker:
18,8 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,8 g Fett
34,0 g Kohlenhydrate
18,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,5 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.8 g Fett!
→ 18.8 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Eier
Milch
Lactose

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder