
11 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Dinkelvollkornmehr*, Rohrohzucker*, Butter*, Dinkkelmehl*, Mandeln*, Eigebpulver*, Gewürze*, Backtribemittel: Natriumcarbonat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Meersalz
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
58,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 22.0 g Fett!
→ 23.0 g Zucker!
Brennwert: 480 kcal (2008 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierErdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Georg Parlasca Keksfabrik GmbH, Vor dem Celler Tor 49, 31303 Burgdorf