11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Dinkelvollkornmehr*, Rohrohzucker*, Butter*, Dinkkelmehl*, Mandeln*, Eigebpulver*, Gewürze*, Backtribemittel: Natriumcarbonat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Meersalz


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
davon - Zucker:
23,0 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
58,0 g Kohlenhydrate
23,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.74 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!
→ 23.0 g Zucker!

Brennwert: 480 kcal (2008 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Georg Parlasca Keksfabrik GmbH, Vor dem Celler Tor 49, 31303 Burgdorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder