Packungsgröße: 140.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 360 kcal (1505 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien, Madagaskar, Argentinien, Italien, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: DINKELMEHL 812* 22%, Rohrohrzucker*, BUTTER*, EIER*, Meersalz Füllung: MILCH*, Mohn* 11%, BUTTER*, DINKELGRIESS* 6%, Rohrohrzucker*, QUARK*, EIER*, Apfelmus*, Puderzucker*, Bourbon Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,20 g
davon - Zucker:
16,9 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,9 g Fett
36,0 g Kohlenhydrate
16,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.9 g Zucker!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 19.9 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Milch
Lactose
Lupine
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Gerste

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder