13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL*, DINKELMEHL Type 630*, BUTTER*, pflanzliche Fette Sonnenblumenöl, Palmfett*, Rohrohrzucker*, Schokostreusel*, Orangensaft*, Kakaopulver*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
23,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,0 g Fett
53,0 g Kohlenhydrate
23,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!
→ 23.0 g Zucker!

Brennwert: 490 kcal (2052 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Milch
Lactose
Fructose

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder