
12 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELvollkornmehl * WEIZENart 47 %, BUTTER*22 %, Rübenzucker*, VollEI*, Weinsteinbackpulver Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Vanille*, Zitrone*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 493 kcal (2066 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Unsere Dinkelvollkorn-Cantuccinis, Butterkekse, Kaffee-Brezeln oder Schwarz-Weiß-Gebäck sind feine Gebäcke zu einer Tasse Tee oder Kaffee. Ein tolles Geschenk für liebe Freunde, aber natürlich auch eines für den eigenen Gaumen. Zart duftend und aromatisch im Geschmack. Für unsere hohen Qualitätsansprüche verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten.
Aufbewahrung
Lagerung trocken bei +15 - + 20 Grad. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.
Verarbeitung
verzehrfertig
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Milch
Lactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Fructose
Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh