11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, SCHLAGOBERS*, BUTTER*, VOLLMILCHPULVER*, Löskaffee* 1,5%, Glukosesirup*. Kakao: 70% mindestens im Schokoladenanteil.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,00 g
davon - Zucker:
29,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,0 g Fett
33,0 g Kohlenhydrate
29,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!

Brennwert: 518 kcal (2162 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien, Peru

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Wenn Wiener Kaffeehauskultur die niederösterreichische STYX Schokoladenmanufaktur erreicht, entsteht die Edelbitterschokolade mit Kaffee. Herrlich geröstete Kaffeebohnen kombiniert mit Edelbitterschokolade lassen unweigerlich jedes Kaffeeliebhaberherz höher schlagen.

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: Styx Naturcosmetics GmbH, Josef-Neumeier-Str. 15, 85664 Hohenlinden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel
zum eatr FoodFinder