
11 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, SCHLAGOBERS*, BUTTER*, VOLLMILCHPULVER*, Whiskey* 5,7%, Glukosesirup*. Kakao: 70% mindestens im Schokoladenanteil.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
31,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 36.0 g Fett!
→ 28.0 g Zucker!
Brennwert: 505 kcal (2108 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien, Peru
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die mannigfaltigen Aromen des Whiskeys vereinen sich in dieser einzigartigen Schokolade zu einem kräftigen, rauchigen und maritimen Geschmack, die Milchschokolade rundet diese Eigenschaften zart ab und stellt somit ein Schokoladenerlebnis der Extraklasse dar.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: Styx Naturcosmetics GmbH, Josef-Neumeier-Str. 15, 85664 Hohenlinden