
24 EATR-PUNKTE

9/27
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
20 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 2 EL
Portionsgröße: 20.0
Zutaten
Erbsenproteinpulver* 100%
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 11.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Brennwert: 362 kcal (1810 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: China
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Raab Erbsen Protein Bio ist eine hervorragende vegane Proteinquelle. Es ist reich an Eisen und enthält natürlicherweise Phosphor. Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen u.a. zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Eisen trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel sowie Sauerstofftransport im Körper bei. Phosphor trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei.
Zubereitung / Verwendung
Täglich 2 Esslöffel (20 g) in 250 ml Pflanzendrink, Milch oder Säfte einrühren und trinken. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.
Verarbeitung
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Erbsen Protein auf. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Empfehlung
Täglich 2 Esslöffel (20 g) in 250 ml Pflanzendrink, Milch oder Säfte einrühren und trinken. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Erbsen Protein auf. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach