24 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

20 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 2 EL
Portionsgröße: 20.0

Zutaten

Erbsenproteinpulver* 100%


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
Phosphor:
820,00 mg (117 mg)
Spurenelemente
25,00 mg (179 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
80,0 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!

Brennwert: 362 kcal (1810 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: China

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (549 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Raab Erbsen Protein Bio ist eine hervorragende vegane Proteinquelle. Es ist reich an Eisen und enthält natürlicherweise Phosphor. Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen u.a. zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Eisen trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel sowie Sauerstofftransport im Körper bei. Phosphor trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei.

Zubereitung / Verwendung

Täglich 2 Esslöffel (20 g) in 250 ml Pflanzendrink, Milch oder Säfte einrühren und trinken. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.

Verarbeitung

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Erbsen Protein auf. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

Empfehlung

Täglich 2 Esslöffel (20 g) in 250 ml Pflanzendrink, Milch oder Säfte einrühren und trinken. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Erbsen Protein auf. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.


Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte
zum eatr FoodFinder