
21 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Mandelbasis* 85% Trinkwasser, MANDELMUS*, Kokosöl*, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.8 g Salz!

→ 22.0 g Fett!
Brennwert: 222 kcal (917 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: V-Label (vegetarisch)
Aufbewahrung
gekühlt lagern, nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Hersteller: Wojnar''s Wiener Leckerbissen Delikatessenerzeugung GmbH, Laxenburger Str. 250, 1230 Wien