Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtquark

Brennwert: 111 kcal (465 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)

Zutaten

SPEISEQUARK*,**, 11% Mangopüree*,**, RAHM*,**, Zucker*, JOGHURT mild*,**, Zitronensaftkonzentrat*, Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Pektin und Johannisbrotkernmehl*.


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
107,0 mg (13 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
11,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,7 g Fett
12,4 g Kohlenhydrate
11,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Fruchtquark Mango 4% Fett NL-Fair, Berchtesgadener Land Bio, 150.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.7 g Fett!
→ 11.9 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion

Gesundheitshinweise:
reich an Protein

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Hockerfeld 5-8, 83451 Piding
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder