17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Vollkornreis* 25%, Hokkaido-Kürbis* 19%, Karotten* 19%, Tofu* 17% Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Nigari, DINKELFLOCKENMEHL* eine WEIZENART, Sonnenblumenkerne*, HAFERFLOCKEN*, Buchweizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
2,8 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
20,0 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 223 kcal (931 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zubereitung / Verwendung

Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.

Aufbewahrung

kühl bei 2-7°C lagern

Verarbeitung

In der Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Min., im Backofen bei 200 °C (Heißluft) ca. 6-8 Min., im Airfryer bei 180-190 °C ca. 5-7 Min., im Konvektomaten bei 220 °C mit 20% Luftfeuchtigkeit für ca. 8 Min. im Kombidampfmodus erwärmen. Bestens geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion. Nach dem Öffnen fest verschließen und baldmöglichst verzehren.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer
Soja
Karotte

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf
Sesam

Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rollen, Burger, Bratlinge, Snacks (Fleischalternativen)
zum eatr FoodFinder