19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Ackerbohnenmehl* 57%, Sonnenblumenöl*, Sesam*, Essig* 8%, Reismehl*, Rübenzucker*, Meersalz, Dill*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
7,8 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
48,0 g Kohlenhydrate
7,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.8 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Brennwert: 460 kcal (1928 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Deutsche Ackerbohne trifft feines Meersalz und fruchtigen Essig. Heraus kommen diese knusprigen Cracker in bester Bio-Qualität. Aromatischer Sesam rundet den Geschmack ab und sorgt für einen nussigen Crunch, Happen für Happen. Die Cracker sind rein pflanzlich, glutenfrei und natürlich lecker. Ackerbohnen fördern eine nachhaltige Landwirtschaft und machen diesen Snack zu einer unwiderstehlichen Proteinquelle.

Enthaltene Allergene

Sesam
Dill
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf
Lupine

Hersteller: Praum & Sommer GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 5, 61267 Neu-Anspach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Salzgebäck
zum eatr FoodFinder