
21 EATR-PUNKTE

6/27
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
13 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 14 g
Portionsgröße: 14.0
Zutaten
Grünkohlpulver* 100%
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 6.1 g Fett!
→ 16.0 g Zucker!
→ 0.61 g Salz!
Brennwert: 293 kcal (1223 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


→ lange haltbar (549 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Der Grünkohl ist eine sehr alte, urtümliche Kohlsorte und gilt als heimisches Superfood. Mit Raab Bio Grünkohlpulver kann dieses klassische Wintergemüse nun ganzjährig und einfach zum Verfeinern von Speisen und Getränken, wie Smoothies, Säften, Suppen und Salatsoßen eingesetzt werden. Für Raab Bio Grünkohlpulver wird nur feldfrischer Grünkohl aus kontrolliert biologischem Anbau in Deutschland verwendet. Dieser wird schonend getrocknet und vermahlen und ist frei von Zusatz- oder Hilfsstoffen. Calcium trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei. Calcium trägt außerdem zu einem normalen Energiestoffwechsel und zu einer normalen Muskelfunktion bei. 10 g Raab Bio Grünkohlpulver entsprechen 100 g frischem Grünkohl.
Zubereitung / Verwendung
Raab Bio Grünkohlpulver eignet sich hervorragend für grüne Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 1 gut gehäuften EL (14 g) des Pulvers in 300 - 400 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch zum Färben von Nudel- oder Pizzateig.
Aufbewahrung
Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Verarbeitung
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 14 g Raab Bio Grünkohlpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 14 g Raab Bio Grünkohlpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieHersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach


Gesundheitsmittel
Die Besten →