
15 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rindfleisch* 33%, Schweinefleisch* 11%, Rinderfond* Rinderknochen*, Wasser, SELLERIE*, Zwiebeln*, Möhren*, Gewürze*, Salz, Tomatenmark*, Tomaten gewürfelt*, Zwiebeln*, Gewürze*, Salz, Rohrzucker*,, Zwiebeln*, Gewürze*, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.8 g Fett!
→ 0.95 g Salz!
Brennwert: 75 kcal (317 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Das Lieblingsgericht aus der eigenen Kindheit wird zum Favoriten für Ihren Nachwuchs! Die köstlichen Hackfleischbällchen vom Klepelshagener Bio-Weiderind und aus Bio-Schweinefleisch baden in einer fruchtigen, leicht süßlichen Tomatensauce aus selbstgemachtem Rinderfond, Zwiebeln, gewürfelten Tomaten, Tomatenmark, Rohrzucker und Gewürzen. Leicht püriert wird die Sauce zusammen mit acht Hackfleischbällchen per Hand abgefüllt.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SellerieHersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg


Fleisch/Wurst
Die Besten →