
16 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rinderfond* Rinderknochen*, Wasser, Sellerie*, Zwiebeln*, Möhren*, Lauch*, Gewürze*, Salz, Rindfleisch* 18%, Schweinefleisch* 18%, Sellerie*, Zwiebeln*, Lauch*, Möhren*, Gewürze*, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 6.9 g Fett!
→ 0.65 g Salz!
Brennwert: 97 kcal (406 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Unsere Rinderkraftbrühe Kunterbunt wird nach klassischer Art aus Rinderknochen vom Klepelshagener Bio-Weiderind, Suppengemüse und Gewürzen zubereitet. Die Hackfleischbällchen werden zu gleichen Teilen aus unserem Bio Rindfleisch vom Klepelshagener Bio-Weiderind und aus Bio-Schweinefleisch mit Liebe per Hand gerollt und gekocht. Sie sind ein toller Sattmacher, sind immer zu Acht im Glas, und bilden zusammen mit dem kunterbunten Gemüse die Einlage.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SellerieHersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg


Fleisch/Wurst
Die Besten →