Packungsgröße: 1.0 l


Portionsgröße: 1000.0

Lebensmittel-Kategorie: Dessertsaucen

Brennwert: 86 kcal (369 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Wasser, 8% HAFER*, Kokosöl*, Rübenzucker*, Stärke*, Verdickungsmittel Xanthan, Johannisbrotkernmehl*, färbendes Lebensmittel Karottensaftkonzentrat*, natürliches Vanillearoma, Meersalz. Hinweis: Der *Stern kennzeichnet Zutaten aus zertifizierter biologischer Herstellung.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
davon - Zucker:
7,6 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,6 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
7,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,3 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Bio Hafer Vanillesauce, frischli 100% pflanzlich, 1.0 l
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.6 g Fett!
→ 7.6 g Zucker!
Gluten enthalten

Aufbewahrung

Vor dem Genuss kräftig schütteln.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Hafer

Hersteller: frischli Milchwerke GmbH, Bahndamm 4, 31547 Rehburg-Loccum
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder