25 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 2 leicht gehäufter TL
Portionsgröße: 10.0
Brennwert: 264 kcal (1094 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Chile
Verarbeitet in: Chile
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Hagebuttenpulver
* 100%
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.2 g Fett!
→ 17.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Raab Bio Hagebuttenpulver enthält das Beste aus den Fruchtschalen und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus dem chilenischen Hochland und wird in ländlichen Gebieten im Süden Chiles angebaut. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Vitamin C aus. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. Die Ernte der Hagebuttenfrüchte findet während des optimalen Reifegrads statt. Anschließend werden die Beeren schonend getrocknet.
Zubereitung / Verwendung
Täglich ca. 2 leicht gehäufte TL (à 5 g) in Smoothies, Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Aufbewahrung
Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Verarbeitung
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
schonend
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach