my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Hagebuttenkapseln, Raab Vitalfood, 129.0 g der Marke Raab Vitalfood

Packungsgröße: 129.0 g, 150 St.
Lebensmittel-Kategorie: Kapseln, Tabletten, Dragees, Perlen

Kategorie

Vitamin C: 14 mg pro 6 Kapseln Omega-3-Fettsäuren: 0,07 g pro 6 Kapseln Omega-6-Fettsäuren: 0,09 g pro 6 Kapseln

Anwendungsdauer

Siehe Verzehrempfehlung

Beschreibung

Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin C aus Hagebutten- und Acerolapulver

Besonderheiten

mit Vitamin C, welches zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion beiträgt

Dosieranleitung

Siehe Verzehrempfehlung

150 Kapseln = 129 g

Verzehrmenge Erwachsener: Kapseln 2 mal täglich mit etwas Flüssigkeit einnehmen.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Chile

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Sieg

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Hagebuttenpulver*(85 %) (730 mg / Kapsel), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Acerola Pulver*(0,9%) (Acerolafruchtsaftkonzentrat*(55 % ), Maltodextrin*)

Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Vitamine
300,00 mg (375 mg)
0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Bio Hagebuttenkapseln, Raab Vitalfood, 129.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Raab Bio Hagebuttenkapseln enthalten das Beste aus den Fruchtschalen und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus dem chilenischen Hochland und wird in ländlichen Gebieten im Süden Chiles angebaut. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Vitamin C aus. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. Die Ernte der Hagebuttenfrüchte findet während des optimalen Reifegrads statt. Anschließend werden die Beeren schonend getrocknet.

Zubereitung / Verwendung

2 Mal täglich 3 Kapseln mit etwas Flüssigkeit zu den Mahlzeiten einnehmen.

Empfehlung

Kapseln 2 mal täglich mit etwas Flüssigkeit einnehmen.

Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise zu sehen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Gerste
Haselnuesse
Pecannuesse

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder