
16 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reismehl*, Steinsalz, Rohrzucker*, Maismehl*, Kartoffelstärke*, Pastinaken*, natürliches Pilzaroma, Apfelmehl*, Weißweinextraktpulver, 1,3% Petersilienblätter*, Zwiebelgries*, Lauch*, Sonnenblumenöl*, Petersilienwurzel*, 0,3 % Estragon*, 0,1 % Liebstöckel*, Muskat*, Ingwer*, Curcuma*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
63,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 14.4 g Zucker!

→ 18.9 g Salz!
Brennwert: 289 kcal (1213 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Wellpappe Recycling
Zertifizierung:
Zubereitung / Verwendung
Passt gut zu Gebratenem, zu Kartoffelgerichten, Pilzen und besonders zu allen Pfiffikuss Bratlingen
Hersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG, Im Estlikofer 26, 78479 Reichenau