16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürzblütenzubereitung* 0,65% Oregano*, Basilikum*, Bärlauch*, Ringelblumen*, Rosmarin*, Thymian*, Rosenblüten*, Kornblumen*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!

Brennwert: 344 kcal (1427 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bioland (DB)

Aufbewahrung

Bei +5°C bis +8°C

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH, Landstraße 43, 87452 Altusried
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse
zum eatr FoodFinder