
14 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Griechenland, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Ingwer wird in vielen verschiedenen Küchen auf der ganzen Welt verwendet und ist besonders in der asiatischen Küche weit verbreitet. Die frische Ingwerwurzel kann geschält und gerieben, gehackt oder in dünnen Scheiben geschnitten werden und wird in einer Vielzahl von Gerichten verwendet, darunter Currys, Suppen, Eintöpfe, Wok-Gerichte, Salate, Marinaden und Getränke. Ingwer kann auch getrocknet und gemahlen oder zu Pulver verarbeitet werden, das als Gewürz verwendet wird. Getrockneter Ingwer wird oft in Backwaren, Desserts und Gewürzmischungen verwendet, während Ingwerpulver eine beliebte Zutat in Gewürzmischungen wie Currypulver ist. Abgesehen von seiner Verwendung in der Küche hat Ingwer auch einige potenzielle gesundheitliche Vorteile. Er wird traditionell zur Linderung von Verdauungsbeschwerden wie Übelkeit, Erbrechen und Magenbeschwerden eingesetzt und kann auch entzündungshemmende und antioxidative Eigenschaften haben.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfHersteller: foodie & friends, Am Vierling 14, 14163 Berlin


Gewürze
Die Besten →