Packungsgröße: 100.0 g, 10 St.

Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel

Brennwert: 569 kcal (2366 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Argentinien, Ecuador, Deutschland, China, Madagaskar

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, 20% Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, 3% Ingwer kandiert*, Ingwer*, Rohrohrzucker*, 1% Ingwerpulver*, Bourbon-Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

39,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,60 g
davon - Zucker:
45,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
39,1 g Fett
46,3 g Kohlenhydrate
45,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Bio-Ingwer-Vollmilch-Schokolade, Liebhart´s Gesundkost , 100.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 39.1 g Fett!
→ 45.0 g Zucker!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse

Hersteller: Liebhart´s Gesundkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder