
13 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SOJABOHNEN*45%, Wasser, Tomatenmark*13%, Sonnenblumenöl*, Nährhefe, Zwiebel*, Meersalz, Weingeistessig Branntweinessig*, Kartoffelstärke*, Basilikum*0,4%, Gewürze* und Kräuter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 15.0 g Fett!
→ 0.9 g Salz!
Brennwert: 189 kcal (785 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Italien, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Produktbeschreibung
Enthaltene Allergene
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Alondo Bio.k. Lebensmittelproduktions GmbH, Industriegebiet, 7331 Weppersdorf