13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SOJABOHNEN*45%, Wasser, Tomatenmark*13%, Sonnenblumenöl*, Nährhefe, Zwiebel*, Meersalz, Weingeistessig Branntweinessig*, Kartoffelstärke*, Basilikum*0,4%, Gewürze* und Kräuter*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
2,5 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
4,6 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,7 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 0.9 g Salz!

Brennwert: 189 kcal (785 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Italien, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Alondo Bio.k. Lebensmittelproduktions GmbH, Industriegebiet, 7331 Weppersdorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Aufschnitt, Aufstrich (vegan, vegetarisch)
zum eatr FoodFinder